Поверь

Иду на шепот твоих губ
на мягкий, нежный звук
Ну почему я был так глуп
не слышал сердца стук

Взял за руку и отпустил
холодный чай в твоей душе
мне просто не хватило сил
сидеть в соседнем шалаше

Видел рядом твою тень
твои движенья тихо изучал
Мне было просто лень
поэтому, сидел я и молчал

Копил в себе слова любви
ты назовешь их оправданьем
Ты не поверила, что изнутри
перевернула всё мое сознанье.


Рецензии