Пароль к сердечку моему твой нежный взгляд

Стихи про любовь и про кризис в стране и в мире


       /диалог/


— Пароль к сердечку моему —
Твой нежный взгляд.
Но я сегодня не пойму,
Ты мне не рад?

Не улыбнулся мне совсем.
Твой взгляд колюч.
Кто огорчил тебя и чем?
Где солнца луч?

Поведай, что гнетёт тебя?
Хочу помочь.
Стою, колечко теребя.
Уйти мне в ночь?

— Не уходи! Дела — зола.
Ты ни при чём.
Постой! Застынет без тебя
Печальный дом.

Ведь только ты опора мне,
Надежды свет.
А без тебя мне на земле
И жизни нет.

Ты помни, мне с тобой вдвоём
Всё нипочём!
А кризис... Что ж... Пройдёт и он.
Переживём!


(с) Наталья Алексеевна Исаева

В редакции 31.03.2017 http://www.proza.ru/2017/03/31/1024


Рецензии
Красиво и очень талантливо! Здорово! Заходи...

Дочь Земли   17.12.2009 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Забегу чуть позже: или завтра, или в выходные, а сейчас пока не могу.

С искренним уважением и теплом,

Радость Натали   17.12.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.