Вопрос

В чём юмор на Вашей странице?
"Юмор"? Просто красивое слово!

Юмор - в самом слове "юмор"!
Ом - ром - мор! Да, и конец!

Но и косточка вишенки опасна?
Оступился, перелом - в гипсе!

Чёрный юмор обычно с болью?
Да! Сатира - улыбка, ирония...


            Юмор

Пой незлобиво...
Чувство юмора - дар?  Нет.
Влага. Да, латынь...


          Юморист

Художник слова?
Да, умора: шут, бес, чёрт...
Дигер дна жизни.

          Юмореска

Смешная рожа?
Обхохотался – плач, вой....
Стих! Шутка? Проза!


Сентябрь сдал смену?
О, двадцатое октября...

Дождь. Ветер. Холодно.
Где же моё бабье лето?

В календаре - вторник.
И немочка улыбается...

На окнах  пятерни  клёна.
Капли рисуют юмореску...


          20.10.2009

         Dr. Gоldmann

           Rheydt


                P.S.

А в чём заключается Ваш юмор,
Виталий, на этой странице?
Объясните, пожалуйста!
С УВАЖЕНИЕМ,

Валентина Кайль   


Рецензии