Всё та же голливудская улыбка

Всё та же голливудская улыбка,
И слов прозительных - прострел.
Смолой дущистою и липкой,
Твой взгляд на губы мои сел.
        Ветров изменчивых - забавой,
        Твои ли кудри стали вдруг.
        А может стяг узнали славы,-
        Сияют инеем мой друг.
Ну где носили жизни карты?
В каких притонах пропадал?
Вино ли пил, подвалов Мальты?
Любовь ли щедро раздавал?
        Всё как когда - то, даже пламень,
        В твоих глазах не стал ровней,
        Всё также рвётся, словно сани,
        Под бегом огневых коней! 
 


Рецензии