Белая Лаа

уснувшая
на изгибе арфы,
Белая Лаа
видит, как дервиши,
голубоглазые планеты,
кружатся и дарят друг другу
босоногих космонавтов

ещё одно солнце, малыш, одна её струна,
и все твои знакомые драконы
вместе с Йонси Биргиссоном
замурлычут в унисон,
ведь мы вернемся
газообразными

так наполни нами
аэростаты,
отпусти шары в пшеничное небо,
эти музыки просты,
как паутиновые улыбки
на дикорастущей радуге

уснувшая в ее шерстистых лапах
Белая Лаа
слышит из тебя,
дышит из меня,
видит
один из самых безмятежных


Рецензии