Я и ты

Вокруг меня костер сомкнулся,
Пламя вверх летят столбы,
Мир во мне перевернулся,
Боль - посланница судьбы.

С начало было нас лишь двое,
С судьбой играя не спеша,
С тобой мы, как травинки в поле,
Друг к другу льнули чуть дыша.

Потом,когда все закрутилось,
В порывах ветра и судьбы,
Вокруг нас все переменилось,
Другими стали я и ты.

Мы мир вокруг не замечаем,
Не слышим близких голоса,
Друг в друге мы души не чаем,
И бьются в такт наши сердца.

А что же дальше с нами будет,
Ведь впереди у нас стена,
Из тех, которых мы не любим,
Но тех, с кем нас свела судьба.

С судьбою друг мой не поспоришь,
И боль ты с сердца не сотрешь,
И без меня ты жить не сможешь,
И от нее ты не уйдешь.

А я не знаю сколько силы,
Во мне самой заключено,
В меня вонзает с страстью иглы,
Моей судьбы веретено.

И эту боль с улыбкой пряча,
Скрывая в глубине души,
Я по ночам тихонько плачу,
Мечтая о тебе в тиши.

На лучшее надеясь робко,
Себя я заставляю ждать,
Закрыв глаза, смиряюсь кротко,
Но сколько же еще, как знать?!


Рецензии
чувственно.....ну даже не знаю, что сказать....очень понравился стих)

Яна Маркина   20.10.2009 23:16     Заявить о нарушении