Сентябрь

Тихий тёплый вечер,
На дворе сентябрь.
Удивляться нечем,
Было так и встарь.

В школу мы ходили
В платьицах одних.
Паутинки были
Нитями на них.

Солнышко ласкало
Нежно и тепло.
И не замечали,
Время мимо шло.

Промелькнуло детство,
Столько тёплых дней.
Никуда не деться—
Стало холодней.

И закон природы
для планеты всей:
Улыбнулся кто-то,
На душе теплей.

Будем улыбаться—
Это хорошо.
И отогреваться
Сердцем и душой.

    5 авг. 2013г.


Рецензии