Иду по дороге, по встречной иду

Иду по дороге, по встречной иду
Не по ветру, а против.
Нет, я не счастья ищу, не беду,
А просто настрой свой испортив.

И дождь охлаждает  и листья в лицо
По мне ж -  это мило.
Давно  потеряла твое я кольцо
И сердца стремленье остыло.

Не знаю зачем, наверное смысл
Есть в этом - тоже ученье,
А ты ль ощутил той эрозии мыс,
Что вырос в твоем отреченьи?

Вернулась к себе, но там нет тебя
Согреться - нету причала,
Поэтому ночью во тьму уходя
Ненастье мой путь освещало.


Рецензии