Прощай

Прощай! Подруга самых лучших дней.
Прощай! Моя любовь, что раз случиться.
Я с каждым днём любил тебя сильней,
Но вот сейчас, увы, пора проститься…

Прощай! И больше вместе нам не быть,
Пусть будет не озвучена причина…
Прощай! Хоть я не в силах разлюбить,
Ведь моего ты сердца – половина…

Прощай! Я просто тихо отойду,
И буду лишь мечтать, что стихнут страсти.
Прощай! Я знаю, лучше не найду,
Но всё подчас не только в нашей власти…

Прощай! От этих слов вскипает кровь,
И трудно самому повиноваться…
Я долго ждал и вот она – любовь!
И от того ещё сложней расстаться…

Прощай! И первый шаг куда-то в даль,
Я сделаю от наших отношений…
Прости меня… И всё-таки, прощай…
За всю абсурдность нынешних решений…


Рецензии