Ты, моя подруженька

Моей любимой подруге Оксаночке.


Ты, моя подруженька, далеко ты очень,
Пролетают быстро и деньки, и ночи,
Пролетают годы, время мчится птицей,
Загрущу бывает – слёзы на ресницах.

Вот была б ты около, вот была б ты рядом,
Ты б меня утешила своим нежным взглядом.
Ты бы успокоила и к себе прижала,
Нежно обняла меня, словом поддержала.

Ты, моя подруженька, самая надёжная,
Только часто видеться мы с тобой не можем,
В разных во сторонушках мы с тобой живём давно,
Только дружбе преданы мы с тобою всё равно.

Ты, моя подруженька, самая любимая,
Ты живёшь, милочек мой, где земля родимая.
Это ли препятствие? Что нам расстояние?
Дружба наша верная – наше достояние!

Пронесли сквозь годы мы чувство наше тёплое,
Не ругались мы с тобой, дверью мы не хлопали,
Злобой не горели мы, зависти не ведали,
Мы с тобой друг дружку никогда не предали.

Мы дружили рядышком, и теперь мы дружим,
Я давно уж замужем, и ты тоже с мужем.
И мужья хорошие и детишки – чудо,
Только загрустишь порой – слёзки ниоткуда.

О тебе я думаю, часто вспоминаю,
Обо мне и ты грустишь – это точно знаю.
Телефон - помощник наш, мы всегда на связи,
С теплотой общаемся, с добротой, без «грязи».

Только очень хочется, чтоб была ты рядом,
Нежно посмотрела своим тёплым взглядом.
Жду, моя подруженька, нашей с тобой встречи!
Жду, в душе надеюсь, миг тот недалече!


Рецензии