Моя Маришка!

Моя прелестная Маринка-
Моя вторая половинка!
Ты у меня как свет в ночи,
Как Блок, как группа Кирпичи.
Ты вся, от макушки и до пят,
Контрастна как родной арбат.
Ты можешь быть, порой нежна,
Как ночью над донцом Луна!
А можешь как дурак беситься,
Страшнее страшной злюки злится.
Моя любовь к тебе сильней,
чем тяга к водке бухарей.
Она на Локомотив похожа,
хотя к тебе сильней, но все же:
Терплю обиды от обоих я,
Но Вы со мною на всегда.
По хоже мой удел терпеть,
Ведь за тебя готов я умереть.
А ты задумайся Маришка-
Моя любимая дурышка.
Что ревновать меня не стоитЬ
Меня, увы, не перстроить.
"Что я был сделан, чтоб любить тебя"
Моя любимая ЖЕНА!!!!


Рецензии