развей мои сомненья...

Наверно ты нашёл другую
и я знаю, точно не простую:
не дурна она собой и не глупа,
и её глаза накрашены всегда

У неё не мой дуратский маникюр
да она и мыслит повзрослей
одевается она как Дэми Мур
и наверно с ней тебе на много веселей!

Развлекает она день и ночь тебя
и не вспоминаешь ты теперь меня
почему же ты меня не бросишь?
почему всё на работу "косишь"?

Отпусти меня ты поскорей
капает слезинка с моего лица
и в разбитое корыто воду ты не лей
выльется  она оттуда до конца!

Дай расправить крылья мне и жить, без тебя теперь,
Я найду другого, ты уж мне поверь
примет он меня такую: маленькую и чуть чуть дурную
и не будет он  менять меня на девушку другую.

Я не буду обижаться на тебя
да и не за что тебя винить
делал ты надеюсь всё любя
и не буду вновь теперь я слёзы лить

Может ты поймёшь что дело в не накрашенных рестницах
и конечно не в смазливеньких лицах
и характер даже не причём
а к простейшим компромисам должны мы приходить вдвоём!!!

Ладно... верю... ты не изменяешь
но зачем к себе не подпускаешь?
дай свободу что бы было мне легко
или забери с собою что бы было мне тепло!

я хочу понять чего ты хочешь?
жду когда ты меня примешь или бросишь...
я прошу не оставляй меня в забвенье
и в конце концов развей мои сомненья!


Рецензии