У падших ангелов есть крылья

Раскрыты крылья за спиной
Осталось сделать взмах
Взлететь на небо за звездой
И потерять свой страх

У падших ангелов есть крылья
Не за спиной зато в душе
Мы можем сказку сделать былью,
нарисовать в карандаше

Его или её и крылья
Что унесут их словно сон
Что сделают их сказку былью
Сердца вдруг стукнут в унисон

В последний раз взмахнули крылья
И прекратился их полёт
У падших ангелов есть крылья,
Но врятли кто меня поймёт.


Рецензии
нет, почему, очень даже понятно)

Алиса Хэйвок   18.03.2010 14:50     Заявить о нарушении