За гранью хаоса

За гранью хаоса где нету темноты
Где только время есть для размышлений
Там где из пламени растут цветы
Нету напрасных необдуманных решений

За гранью хаоса, где чистый белый свет
В миг распадается на пламя семицветья
За гранью хаоса, где нету слова "нет"
Где нам минутами по кажуться столетья.

За гранью хаоса, за гранью пустоты
Где нету предрассудков и страданий
За гранью хаоса в плену своей мечты
Ты будто ждёшь несбывшихся желаний.


Рецензии
В целом навеяло воспоминания о "Хрониках Амбера", хорошая работа :)

Энни Клер   21.11.2009 23:32     Заявить о нарушении