Её имя волшебное-ТЫ!

За окном кто писал –меня знает
И мольбы у нас общие тут
Изначально мечта улетает,
А потом не достать ее суть

Как печально и как же волшебно
Говорить о прошедшей любви
Всею верою предозначенья
 Я надеялся с ней быть- увы…

Все коварство записано небом
Тех кто козни вершил на земле
Осыпается честь на них хлебом,
Но нет вечного хлеба-судьбы.
 
Я  растоптан, но вера бушует
В молодой и горячей крови
Она снова придет и полюбит
Её имя волшебное-ТЫ!


Рецензии