В томном взгляде сапфировых глаз

В томном взгляде сапфировых глаз
Я твоё узнаю настроенье
Говорю я тебе не сей час
И проходит как вечность мгновенье

Я тебе лишь одно обещаю
Что я буду рядом всегда
И тебя я за что то прощаю,
Ты прощаешь за что то меня

И я вижу твоё отраженье
В тёмном мареве разных зеркал
И я помню тех глаз выраженье
Помню всё что тебе обещал.


Рецензии
мне понравилось))

Мэрион Алиса Хэйвок   15.03.2010 17:18     Заявить о нарушении