Проникновенность

На чуткой камерной волне
В моё сознанье проникаешь.
Как луч рассветный на окне,
Ты обо мне все тайны знаешь.

Пронзаешь ты меня насквозь,
Смущаешь явно и волнуешь.
Зачем тебе я, милый? Брось...
Зачем так яростно колдуешь?

Как будто я обнажена,
Стою, и скрыться не пытаюсь.
Скажи: зачем тебе нужна?
Признайся ты и я признаюсь!


Рецензии