Отбрось сомненья и иди вперёд

Отбрось сомненья и иди вперёд
Ведь пораженье для тебя не ново.
Роптать не нужно на простой народ,
Ведь он не скажет о тебе плохое слово.

Иди вперёд и не смотри назад
Иначе испугаешься дороги
Иначе ты в своей душе откроешь ад
И от сомнений подогнуться твои ноги.

Иди вперёд, друзья тебе помогут
Ведь всех друзей познаешь ты в беде
И знай, всё то, что многие не могут
Всё это будет по плечу тебе.

Иди вперёд живя мечтой и сердцем
В песок и пыль сбивая каблуки
Иди вперёд и дай друзьям согреться
В свете далёкой, греющей звезды.


Рецензии