ОТ любви упасть, но, на твои колени...

Так хочу я насладиться
нежностью твоей и силой.
Чтоб сгореть и...
возродиться,
И пылать огнем незримым.

Окунуться в море страсти,
Чтоб без страха и
сомнений...
Быть в твоем плену
и власти,
От любви упасть,но...
на твои калени....

Разольются чувства
реками в постели...
Пусть и день,
и ночь сольются
И, часы минуя,
пролетят недели.

Дай глоток надежды
чистой и желанной,
Вдруг,
да расцветет однажды,
Наш цветок любви,
Столь долгожданный....               


Рецензии