Без названия

Рассекая потоки ветра.
В ледяных и пустых небесах.
Там где песня любая спета,
Где мертвы безрассудство и страх.

Ты летишь позабыв про усталость.
Синевою блестит чешуя.
Ты не знаешь понятия старость,
Как не знает тепла синева.


Рецензии