Как часто принимаем за судьбу...

Как часто принимаем за судьбу
Не то, что уготовлено судьбой.
Как часто мы преследуем мечту
Решительно и жертвуем собой!

Как мелочны желанье и борьба,
С которой их стремимся обуздать.
Я знаю, наша верная звезда
Погаснет, чтобы ярче засиять…

Но нам ли?..


Рецензии