Вечный странник

Видя как умирают миры,
Видя как зажигаются звёзды.
Как расплавилась тень от жары,
Как от холода льдом стали слёзы.

Ты идёшь сквозь реальность и сон.
Ты идёшь сквозь пространство и время.
Звук шагов, еле слышамый стон .
Плечи давит тяжёлое бремя
И дорогой покой унесён.

Ты уходишь всё дальше и дальше.
И лежит этот путь в никуда.
Где нет злобы, предательства, фальши.
Но дойдёшь ли туда? Может да...



Рецензии