Февраль на выдохе

Февраль на выдохе.
Автобусы дымят выхлопными газами.
Солнце снег превращает в грязь.
Под пустым небом я рисую план жизни:

В левом верхнем углу -
"счастье", "жизнь".
В правом нижнем углу -
"горе", "смерть".
И нетвердой рукой проведу
черной пастой кривую потерь.


18.02.09


Рецензии