Сказка

Если всё вокруг с налётом серым,
Почему бы яркой жизнь не сделать?

Приготовьте для начала краски,
Чтобы засверкало всё, как в сказке.

Да ещё фантазии немного,
Сказка-чудо будет у порога.

И впустите, коль войдёт несмело.
Продолжайте начатое дело.

Дом наполнится для вас сияньем.
Жизнь вернётся в детство утром ранним.

            4 авг.2013г.


Рецензии