Смерть

Все ждут и боятся одну тебя тебя
Потому что ты нас забираешь.
В ту далёкую даль и другие края,
Что сама не особенно знаешь.

Ведь ты там чужая, ты там ни кто.
Ты всего лишь посланник на землю.
Ты скрываешь себя и немое лицо.
Когда снова ступаешь на землю.

Для кого то ты просто ходячий мертвец.
В балахоне с острой косою.
Ты их просто ведёшь, как ведут под венец.
Взяв их за руку мёртвой рукою.

Для других ты девчонка с печальным лицом.
И с букетом нарциссов в руках.
Ты приходишь тогда когда пусто кругом.
И нет силы в могучих руках.


Рецензии