В бесконечность звёзд улетают мечты



В бесконечность звёзд улетают мечты,
Остаётся реальность и ложь.
Вместе с мечтами уходишь и ты,
Словно в сердце вонзается нож.

В реальность, я возвращаюсь из грёз,
В мир серый из пустоты.
Где нет состраданья, улыбки и слёз,
Где сохнут на камне цветы.

Где люди рабы, но свобода жива.
И в нас, и в других, и везде.
Где вновь улетает мечта от меня
К горящей в небе звезде.


Рецензии