Сто лет спустя

Сто лет спустя всё изменилось
И не вернёмся мы назад.
В тот день когда всё развалилось
И на земле разверзся ад.

В тот день когда погибли люди
В всё пожирающем огне.
В тот день когда на белом блюде.
Любовь преподносили мне.

Сто лет спустя мы изменились
И ты и я, он и она.
О как давно мы все родились.
Но лишь одна нам жизнь дана.


Рецензии