Вера

Помолимся. Теперь только вперёд!
Позади холмики? Таблички и пепел...

Улетели аисты и журавли от меня.
Грустно, горько? Вот и цапля моя...

Не предала, а сидит здесь на острове?
Да, птица верит, что будет ещё тепло!




20.10.2009


Рецензии