Выйти из дома

Преодолеть себя, насколько можно
Сырого воздуха вдохнуть тревожно.
И вырваться из-под угрюмых туч.
Ты разгони их, ветер, коль могуч.

Не уступать давлеющей истоме,
И не отсиживаться в теплом доме.
И нараспашку в юности, ребята,
Навстречу счастью бегали когда-то.

Мы сами создаем и настроенье,
И интерес, и даже заблужденье.
Но попытаемся недуг преодолеть—
Вниманием друг друга отогреть.

И вспоминаем мы кого отпели,
И что-то для него мы не успели.

            4 авг.2013г.      


Рецензии