Горячий рубин

Горячий рубин,
Ледянистый сапфир.
Разбитый кувшин,
Расколовшийся мир.


Белый алмаз и
Чёрный агат.
В отблеске глаз
Я вижу закат.


Закат поколений -
Дорога судьбы.
Итог всех решений -
На камне цветы.


Рецензии