Всё и ничего

Я помню всё и ничего.
Я очень много знаю.
И в тоже время я ни кто
И ничего не знаю.

Имею тысячу имён
И миллион обличий.
Я прихожу как смерть и сон,
Как принц и просто нищий.

Я был всегда и есть сей час.
Я буду с вами вечно.
Как вечны повесть и рассказ,
Как время бесконечно.


Рецензии