Ожидание

Мираж - идёшь, бредёшь без сил. Пить хочу!
Вода? Шагаю, а вокруг одни пески - барханы...

В реальной жизни все чего-то постоянно ждут.
Не работают, сидят и курят, водку-пиво пьют.

Кто должен подать, кто с кем и чем поделится?
Опять забрать и разделить? Украсть, растащить...


Не оглох, слышу и слушаю Господа. Молюсь...
Не ослеп, но наблюдаю за ситуацией на земле!

Чувствую изнанкой души - очень важно держать паритет!
Да, очень тяжело сохранить равновесие в мирное время...


Фантомы летят над верхушкой народных масс!
Пируют предсказатели неблагородных мастей...

Миражи - иллюзорность и мнимость в зазеркалье!
Скажите на милость, кому всё это понадобилось?



20.10.2009


Рецензии