Разговор в магазине

  Шел товар не ходко.
  В магазине пусто.
– Покупайте водку!
  Водка – это вкусно!

– Ты сама-то «ела»?
– Отпила немного,–
  Барышня несмело,
  С челкой, недотрога.

  Из какого века
  Ты переместилась…
  Люди-человеки!
  Окажите милость!

  В плюрализме бравом.
  В Интернет-соитьи
  Не на все есть право:
  Чистых не губите!


Рецензии