Рапана

Патология - обычное состояние общества?
Да, априори невозможно поставить диагноз...

Часто спрашивают после вскрытия: "Потел ли жилец?"...
Теперь ведь всем, как на ладони, видно, он - мертвец...


Общество нуждается в прогнозировании? Конечно!
А где же вы представители фантомных профессий?

Политологи, гадалки, предсказатели, социологи...
Неужели народные деньги и сейчас отмываете?


Нужны эксперименты как в биологии и в медицине?
Две группы! В одной - здоровые! Кто с патологией?

Другая группа - больна! Ждут воскрешения мумий?
Орут, кричат и портреты несут?  Но их вновь дурят!


Поколения  победителей-созидателей-освободителей!
Фронтовики-ветераны герои! А герои ли соцтруда? Да!

Их руками были созданы народные блага? Это чудо!
Ежедневный каторжный труд? Шарашки, концлагеря!


Приближается 65-летний юбилей Великой Победы! Май 2010!
Какие прекрасные руки и лица! А у ветеранов ордена и медали!

Может ли победить здравый смысл после покаяния тирании?
Восторжествует здравомыслие в стране и в сознании людей!


Живые люди в стране победителей достойны достойной жизни!
Не воюйте люди и живите в мире! Мыслите здраво в будущем!


Слушаю морской прибой в домике-ракушке-дворце. Реальность?
Конечно нет! Мираж. Лишь давние воспоминания о Чёрном море...
 


20.10.2009


Dr. Goldmann

Rheydt


Рецензии