Ночью

Ночь за окном в ней звезд невидно – тьма.
Дым серебром кутает губы – яд.
Грустно поет печальная струна.
Ночь за окном в ней только я одна.

Ветер устал, он безмятежно спит.
Свет фонаря ржавчиной путь залил.
Лист октября к свободе своей спешит.
Что если я сыграю на свой мотив?

Каверзный Бог козни нам строит вновь.
Ему невдомек, что нами забыт он давно.
Судьбы больше нет, она умерла для нас.
И небеса закрыли звезды от наших глаз.

Сесть закурить, забыть о проблемах своих.
Жизнь коротка, и нужно прожить за двоих.
В ночной тишине выстрел, как гром гремит.
Это война и мой враг будет на ней убит…

Ты же поймешь, ты же сможешь меня простить?
В этой игре ты кровь за меня пролил.
Знаешь же ты, я больше не буду любить.
А проиграть вот так – увы не мой стиль.

Ночь за окном в ней звезд невидно – тьма.
Дым серебром кутает губы – яд.
Грустно поет печальная струна.
Ночь за окном в ней только я одна...


Рецензии