Откуда жестокость?

Откуда жестокость в нас?
Откуда жестокость в делах?
Быть может она от мамы?
Быть может и от отца!
Откуда жестокость в наших
Таких голубых глазах?

Возможно,она от соседа
Её притащил его кот
Как муха во время обеда
Она залетела в рот?

Жестокость примчалась внезапно
А может мы ждали её
О! Как же она коварна!
А мы ведь с ней заодно!!!

Откуда жестокость,не только
К коту в лишаях и бездомному псу
Друг к другу жестокость откуда?
Она нам совсем не к лицу!

Ребенка облили бензином,
И подожгли И костер!
О!сколько же было смеха
Кто так придумал? Хитер!!!

О сколько же  было смеха
И сколько же было огня...
Но тут уже не до смеха
У мальчишки горит спина!

Теперь у него не слезы
А искры на месте глаз
Скажите! Откуда? Откуда!
Откуда жестокость в нас?!?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.