О наболевшем!!!

Что с нашей фирмой, не пойму?
Замучил, видно, кризис!
До нас нет дела никому-
Спасти бы только бизнес.

Растёт инфляция в стране,
На всё поднялись цены
Пора поднять з.п. вдвойне-
У нас же ни на йену!

Зато лишили кормовых
Легко, без промедления,
И стали роскошью для них
Цветы на День Рождения.

Убрали кулер, а зачем?
На киловатты жмутся.
Пожертвовать готовы всем,
Так над рублём трясутся!

Под маской кризиса легко
Все сократить издержки,
Послать ненужных далеко-
Здесь главное не мешкать.

Но не возьму чего-то в толк:
Растут давно у нас продажи,
Я здесь работаю как волк-
А почему зарплата та же?

Ну как же-с, как же-с, семинар!
На что зарплату поднимать?
Мы развлечём приезжих в дар,
А на сотрудников насрать!

Ах, да, прошёл корпоратив,
На деньги фирмы погуляли,
А чтоб был полным позитив-
Нам этот день с получки сняли!

А то что премию весной
Нам до небес раздули,
Так по причине всё одной:
Отняли много!-часть вернули.

А все молчат, лишь по углам
Доход считают скорбно.
Придать значение словам
Начальство не способно.

И что же, думаете вы
Поднять вот так  лояльность
Теряют так людей, увы,
А вам всё кажется-случайность...


Рецензии