***

Привет, пока, спокойной  ночи
Я так скучаю, солнце, очень
Луна зажглась, включились звёзды,
А я мечтаю и сквозь слёзы
Стараюсь трогать твои мысли
И пить глотками любви брызги,
Сладкие конфеты – это твои губы
Жаль, они доступно посещают клубы,
Где срывают жадно, дерзко поцелуи
Завтра ранним утром день меня минуя
Поплывёт обычно, разбавляя краски
Ну а я останусь, молча и по - рабски
Соберу на нитку все свои секреты
И спрошу у ветра, что летает: где ты?
Может, растворился в синеватой дали,
А её устлали из свинцовой стали.
Разлетелись стёкла – это жизнь промчалась
Ну а я с мечтою и с тобой осталась.
7.02.07


Рецензии