Речь на Новый 1998год

Сотрудникам  КБ,
пригласившим пенсионера
в  бюро отметить  чаепитием
Новый  1998год – по
гороскопу  «год  Тигра».
----------------------------------
Чтобы  не  слишком  надоесть,
Я  буду  в  речи  очень  краток,
А  после – буду  пить  и  есть
И  заполнять  себя  до  пяток.
Спасибо  вам  за  приглашение
(Я,  как  всегда  ему  был  рад),
За  наше  доброе  общение –
Оно  дороже  всех  наград!
Свой  первый  тост  мы  скажем  с  вами
За  тех,  кто  нынче  не  меж  нами…
Потом  мы  скажем  тост  второй,
Чтоб  ВАЗ  держал  свой  хвост  трубой.
Пусть  всех  не  покидает  вера –
Ведь  ТИГР  всё  же  полосат.
ТИГР – не  чёрная  пантера –
Вслед  за  тёмным – светлый  ряд.
Это  как-то  вдохновляет!
Всех  ребят,  а  так  же  дев
С  годом  ТИГРА   поздравляет
Ваш  домашний,  старый 
                ЛЕВ.
                31.12.1997г.


 


Рецензии