А вы забыли про меня

Пусть дождь на улице и грозы
На протяжении всего дня…
А вы даруете мне слёзы,
Ведь вы забыли про меня…

Пусть счастьем всё вокруг взорвётся,
Весельем, радостью гоня…
Во мне печаль лишь отзовётся,
Ведь вы забыли про меня.
 
Пусть солнце яркое в окошко,
Даст луч небесного огня.
Я спрячусь в угол словно кошка,
Ведь вы забыли про меня.

Пусть всё исчезнет безвозвратно,
Безумства криками гремя…
Одно лишь важно и приятно,
Что вы вновь вспомнили меня…


Рецензии