Гимн экс страны

Мы мир покоряли, сдвигали границы
Народы, просторы смирялись под нас
Богатства нам чуждых культур принимая
Собой оставались мы тысячи раз

Слався ты Русь свободная, наша страна бескрайняя:
Горы, леса, степь что с небом слилась
Руки России сильные, наши глаза бездонные
Наша душа, что в бескрайность вплелась


Могуществом, силой своей наслаждаясь
Мы Бога и совесть забыли вполне
И власть свой карман до верхов набивая
Народ приучила искать всё в вине

Где ты любовь взаимная, где память крови пролитой?
Всё на монету готовы сменить.
Нет к брату уважения, все все мы обездолены
Русскому так невозможно прожить


Пока народ помнит откуда и кто он,
его никому невозможно сломить
А если забудет какой он породы
то шавкой помойную будет скулить

Гимна слова не знаем мы, стыдно нам встать под музыку
Там хорошо где нас нет и не нам
Лица кругом нерусские, дети играют чёрные
Видно им в руки страну я отдам


Рецензии