Toys

Игрушки везде и вечно. Грусть.
Это все как-нибудь.
Холод. Или что-то под ним.
Мы живые, раз мы дрожим.
Любишь? Вверх.
Стерпишь? Грех.
Слышишь? Смех.
Видишь? Вдаль?
Северного ветра вдоль?
В холодной воды соль?
Будет утро.
Будет?
Встанем?
Вдарим?
Хватит?
Старый. Город.
Песни. Танец.
Странно. Холод.
Если. Взглянет.


Рецензии