***

Да! Любовь она бывает разной:
Безответной,
Безобразной,
Беспричинной,
Злой
Несчастной
Слишком разной
Слишком частой
Ненавистной
Безотказной
Слишком долгой
Слишком страстной
Заебательской
Заразной
Охуительно-прекрасной
Незнакомой,
Некрасивой
Исключительно счастливой
Исключительно болтливой
Умной,глупой,ненормальной! Сволочной и аморальной.
Да такая вот бывает
Но чего-то не хватает...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.