Твоей улыбке рад

Пусть не по мне сейчас тоскуешь,
И не меня твой ищет взгляд,
Поверь: лишь ты теперь волнуешь,
И я твоей улыбке рад!

Пусть мимолетны наши встречи,
И ты спешишь скорей назад,
Ко мне пустой приходит вечер,
Но я твоей улыбке рад.

Простишь ли ты мое смятенье,
Звонки ночные невпопад?
Ты лишь почувствуй на мгновенье,
Как я твоей улыбке рад…



до 2004 г.


Рецензии