The Nightmare

Этот город - зелено-красный, третий встречный - всегда безумен.
Протыкаю насквозь мерзавца - ах, какая досада, умер.
Эти вспышки на горизонте, это солнце так резко светит...
Раскрываю дырявый зонтик и глотаю соленый ветер.
У меня же под сердцем - рана, ненасытное злое пламя...
Я нашла тебя. Между граней, между темными зеркалами.
Эти серые будни - крысы. Ты - награда, моя награда,
И тебе не сбежать, не скрыться... Но ведь ты и не хочешь, правда?
Ты, как я, не боишься риска - значит, можешь лететь со мною.
Оглянись, посмотри - я близко, я стою за твоей спиною...
Загораются алым свечи, веер лезвий с рукою связан.
Это будет веселый вечер.
Я уже посадила вязы.


Рецензии