Я помню, был еще ребенок

Я помню, был еще ребенок
И не было своих квартир,
Трехшерстный ласковый котенок
У нас из лужи воду пил.
К себе котенка приютили,
Беднягу надо покормить,
Из лужи больше не поили,
И стал котенок с нами жить.
Давно уже я не ребенок,
Забылись детские мечты.
Издох тот ласковый котенок,
Но в сердце появилась ты.
Ты также ласково играешь,
Что исчезает сразу вся хандра,
Тебя лаская, вспоминаешь,
Того трехшерстного кота.


Рецензии