зачем ты?

я критикую невиновных,
за то что лень моя чиста.
дыханье сигарет условных
и истина теперь проста.

невинность числется пороком,
желанье жить-пустой стеной.
наделены ососбым сроком,
найди себя-и стань звездой.

кому нужны теперь познанья
в науке,в смысле и в любви,
когда любое близ созданье
придет,лишь только подзови.

все продают себя дороже,
чем заплатила бы за век.
так хочется спросить прохожих
зачем ты создан,человек?


Рецензии