Наташе

Скальпель разрезает мое сердце,
Плачет непокорная душа,
Мне никуда теперь от этого не деться,
Наташа, до чего ж ты хороша!
Ты - капля влаги путнику в пустыне,
Ты – ветерок в ужасный летний зной,
И повторять я буду вечно твое имя,
И повторять, что я навеки твой…

    8 апреля 2009


Рецензии