Из жизни в анекдот...

ИЗ ЖИЗНИ В АНЕКДОТ…

Как дед мороз, был в шубе,
Пришлось мешок таскать,
Уже подпил, как люди,
Кого бы? Приласкать…
Зал ликовал и дети,
Снегурочка в прыжке,
При выключенном свете
Потрахал на мешке.

Всё хорошо, но после,
Гремучую познал…
Наведывалась в гости,
А, я не звал…
Всё думал, как отделаться,
Придется засношать.
Почувствовал, ей нравится
Со мною спать.

Готовил красну шапочку,
Пилюли ел
Но пригласил, я «лапушку»,
Когда  созрел.
И тихо вроде б, начал,
Но хрен, как дуб!
Но тут никак иначе
И зол, и  груб…

Кончала, потом вымылась,
Тряслась с потерей чувств…
На третий час откинулась
И потеряла пульс.
Зверски затратахал и ушел,
Ну, думаю - умрёт.
А когда вечером пришёл?
Двери открыл - поёт!

Ждала! Любимый мой, за стол!
И наслаждайся, кушай,
Только вчера была с тобой,
Ты лучший, лучший!
Любовь она везде в чести!
Как не крути…
Но, ты по-человечески,
И я по человечески.    

              15.10 2009 год.


Рецензии