Товарищ Блюмкин, где ваш револьвер?

Товарищ Блюмкин, где ваш револьвер?
Нам не хватает вас с вашего задора!
Яков, покажите нам пример
Решенья политического спора.
Как жаль, что жили вы не в XXI веке,
Вы ужаснулись бы, товарищ Блюмкин!
Морали не осталось в человеке,
А на уме лишь только с водкой рюмки.
Взглянули б, Яша, вы на нашу «власть»!
Проблемы бы не стало очень быстро.
Увидев эту окровавленную пасть,
Решение одно приходит – ВЫСТРЕЛ!


Настанет час ваш, стадо жирных хряков!
Вас всех поставит к стенке
                БЛЮМКИН ЯКОВ!


Рецензии